MENU DE PÂQUES AU PASSE FRANC, Dimanche 31 mars, Lundi 1er avril 2024

Découvrez le menu de Pâques du Passe Franc.

Asperges vertes et mousse de brochet, crème à l’ail des ours
OU Tartare de truite et avocats à l’huile fumée, saladine de pousses et de blinis au sarrasin
OU Foie gras de canard et son chutney de poires, pain brioché
***
Filets de perche belle meunière, frites fraîches et salade mêlée
OU Pavé d’entrecôte sauce morilles, artichauts farcis et carottes glacées au cumin
OU Médaillon de gigot d’agneau en croûte d’herbes, jus à l’ail noir et pommes écrasées
***
Brie de Meaux aux truffes et doucette (supplément 9€ au menu)
***
Succès chocolat et noix de pécan, crème glacée arabica
OU Sablé aux fraises de Provence, mousse mascarpone et rhubarbe confite

[bsa_pro_ad_space id=7]
[bsa_pro_ad_space id=8]

Commentaires récents

Archives

Catégories

  • Aucune catégorie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *