REPAS DÉCOUVERTE DE LA MÈRE GAUD, Samedi 16 mars & Samedi 23 mars 2024, Samedi 6 avril & Samedi 13 avril & Samedi 20 avril 2024, Samedi 18 mai & Samedi 25 mai 2024, Samedi 1er juin & Samedi 8 juin & Samedi 15 juin & Samedi 22 juin & Samedi 29 juin 2024

Venez découvrir les repas découvertes de la Mère Gaud. Repas à la ferme, sur réservation uniquement, avec visite possible avant le déjeuner. Plusieurs menus « tout compris » sont proposés en fonction de la saisonnalité (gastro ou estival)

Visite de la ferme à 11h suivi du déjeuner à 12h30.
Réservation en ligne : https://www.tablemeregaud.fr/les-repas-decouvertes.html

> Menu gastro – 68€ :
– Mise en bouche – velouté de potimarron et foie gras ou crème brûlée au foie gras (selon les dates) accompagné par le petit grain de Suzon du domaine Sainte-Léocadie (Muscat)
– Duo de foie gras entier mi-cuit, foie gras au naturel et foie gras aux pain d’épices accompagné de la cuvée de décembre (Chasselas) du domaine de la grande cave de Crépy Mercier
– Aiguillette de canard au foie gras, figue confite et sauce framboise accompagné de Maury Grande Réserve (Grenache) du domaine Pouderoux
– Tournedos de canard Rossini, polenta de saison et légumes de la Mère Gaud, accompagné de la cuvée Fernand Averoux (Syrah, Grenache) du domaine Sainte-Leocadie
– Dessert – délices noisette, mangue et passion façon Charlotte, Moscato d’Asti du domaine Bera et café

> Menu estival – 40€ :
– Planche de foie gras et salaisons : foie gras de canard entier mi-cuit, magret de canard séché fourré au foie gras, magret de canard séché fumé, saucisson de canard, pastrami de canard, aiguillettes de foie gras fumées ou marinées, accompagnée par le petit grain de Suzon du domaine Sainte-Léocadie (Muscat)
– Magret de canard et accompagnement de saison, accompagné de la cuvée Fernand Averoux (Syrah, Grenache) du domaine Sainte-Leocadie
– Douceurs de la ferme – glaces ou sorbets « Au douceur de la ferme » par Aline et Cédric Dussollier (Annecy-le-Vieux), café

> Menu gastro enfant – 30€ :
– Assiette gourmande : foie gras de canard entier mi-cuit, magret de canard fumé, saucisson de canard, magret de canard séché fourré au foie gras
– Tournedos de canard, polenta de la mère Gaud et légumes de saison
– Dessert – délices noisette, mangue et passion façon Charlotte accompagné d’un jus de pommes

> Menu estival enfant – 23€ :
– Planche de foie gras et salaisons : foie gras de canard entier mi-cuit, magret de canard séché fourré au foie gras, magret de canard séché fumé, saucisson de canard, pastrami de canard, aiguillettes de foie gras fumées ou marinées
– Magret de canard et accompagnement de saison
– Douceurs de la ferme – glaces ou sorbets « Au douceur de la ferme » par Aline et Cédric Dussollier, accompagné d’un jus de pommes

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